VersO RazzO
Mensajes : 3052 Reputacion : 7111 Fecha de nacimiento : 21/10/1985 Fecha de inscripción : 06/10/2011 Edad : 39 Localización : Bien cuerdo , nada loco. Humor : Un Poco.
| Tema: Filet de Merluza a la crema y roquefort. Mar Nov 27, 2012 2:30 pm | |
| ingredientes: 2 filets de merluza 50 grs de Roquefort 50 grs de Queso cremoso 100cm de crema de leche (espesa o liquida) Manteca Sal, pimienta y nuez moscada Paso 1: Encendemos el horno a temperatura maxima. Enmantecamos un poco la fuente. Paso 2: Lavamos los filets, y los colocamos en la fuente. Los salamos, le ponemos un poco de pimienta y nuez moscada. Paso 3:Cortamos pedacitos de roquefort y los colocamos por toda la fuente. Hacemos lo mismo con el queso cremoso, y lo mismo con la crema de leche. Paso 4: Llevamos la fuente al horno, durante 15 o 20 minutos 180º (3/4 del máximo) Los sacas, y queda así... Podes acompañarlo, con un puré de papas, arroz, lo que quieras! | |
|