ZombVamp

De todo un poco y Mas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Cambios o opiniones del foro.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente
AutorMensaje
kadmus

avatar

Masculino Acuario Mensajes : 799
Reputacion : 731
Fecha de nacimiento : 17/02/1984
Fecha de inscripción : 15/11/2011
Edad : 33

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Dom Jul 22, 2012 6:20 pm

da si lo haces a proposito para q mi reputacion sea mas baja todavia no???? blink.27 blink.27 blink.27
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kali

avatar

Femenino Sagitario Mensajes : 505
Reputacion : 455
Fecha de nacimiento : 21/12/1997
Fecha de inscripción : 30/05/2012
Edad : 19
Localización : En la nada..
Humor : ...

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Dom Jul 22, 2012 7:11 pm

Esta re copado lo de reputacion!! asi le gano en otra cosa a Kadmus!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Apoc

avatar

Masculino Acuario Mensajes : 597
Reputacion : 580
Fecha de nacimiento : 10/02/1995
Fecha de inscripción : 17/12/2011
Edad : 22
Localización : Aca no me ves.
Humor : Puff !

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Miér Jul 25, 2012 10:44 am

me gusta por lo menos podemos competir blink.9
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
maxito

avatar

Masculino Tauro Mensajes : 1033
Reputacion : 1225
Fecha de nacimiento : 10/05/1994
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 23
Localización : en lo mas alto de todo ;)
Humor : Amazing!!!!!!!!

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Miér Jul 25, 2012 9:04 pm

uh muy bueno esto,pero me llevas la reventaja verso.

en el otro foro tambien me llevabas bastante ventajaj pero eso va a cambiar a ahora Twisted Evil

_________________
Los egocentricos no tratamos de ser mejores que los demas sino mejorar dia a dia blink.83
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Miér Jul 25, 2012 9:07 pm

maxito escribió:
uh muy bueno esto,pero me llevas la reventaja verso.

en el otro foro tambien me llevabas bastante ventajaj pero eso va a cambiar a ahora Twisted Evil

Es que Yo abro muchos temas aca y ya son 4 puntos. En el otro ya casi ni posteo es que no entra nadie. Aca la paso mejor aguante el foro zombvamp Twisted Evil

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
maxito

avatar

Masculino Tauro Mensajes : 1033
Reputacion : 1225
Fecha de nacimiento : 10/05/1994
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 23
Localización : en lo mas alto de todo ;)
Humor : Amazing!!!!!!!!

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Miér Jul 25, 2012 9:15 pm

mas vale verso Twisted Evil

_________________
Los egocentricos no tratamos de ser mejores que los demas sino mejorar dia a dia blink.83
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Miér Ago 01, 2012 9:10 am


Saque la lista de colores , osea ahora aparece un panel en donde los ponen a su gusto , espero les guste cualquier cosa me dicen.

Es Facil usarlo , solo lo seleccionan a su gusto y apretan en la bolita de colores que esta abajo a la derecha del panel ese y les sale en el foro.


Saludos momia29

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
maxito

avatar

Masculino Tauro Mensajes : 1033
Reputacion : 1225
Fecha de nacimiento : 10/05/1994
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 23
Localización : en lo mas alto de todo ;)
Humor : Amazing!!!!!!!!

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Miér Ago 01, 2012 5:44 pm

jajaja mas profesional xD

_________________
Los egocentricos no tratamos de ser mejores que los demas sino mejorar dia a dia blink.83
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Mar Ago 21, 2012 9:59 pm

estoy probando algo que a mi no me gusta pero par ver , osea si ponen una imagen enseguida va el vista previa , veran las imagenes en directo no ven mas codigos , me es incomo esto porque no puedo configurar a mi gusto casi , pero para ver nomas . Aunque es mas rapido todo.

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Sáb Ago 25, 2012 8:17 am

Si van a Perfil - Preferencias. y ponen todos los usuarios en Autorizar los mensajes de los visitantes en mi perfil , los demas le pueden dejar mensajes tipo su muro en facebook blink.19


Se ve divertido Razz y hasta si miran su perfil pueden aceptar a nuevos amigos. Yo envie solicitudes para probar.


PD: Que buena firma tengo Razz

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
Apoc

avatar

Masculino Acuario Mensajes : 597
Reputacion : 580
Fecha de nacimiento : 10/02/1995
Fecha de inscripción : 17/12/2011
Edad : 22
Localización : Aca no me ves.
Humor : Puff !

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Sáb Ago 25, 2012 8:24 am

que bueno que quedo el foro !!! me fui un tiempo y regreso esta todo cambiado creo que me ire mas seguido Razz Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Sáb Ago 25, 2012 10:03 am

Apoc escribió:
que bueno que quedo el foro !!! me fui un tiempo y regreso esta todo cambiado creo que me ire mas seguido Razz Razz


No , quedate no te vallas que no cambia mas blink.9

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
maxito

avatar

Masculino Tauro Mensajes : 1033
Reputacion : 1225
Fecha de nacimiento : 10/05/1994
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 23
Localización : en lo mas alto de todo ;)
Humor : Amazing!!!!!!!!

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Sáb Ago 25, 2012 11:30 am

tu firma esta buena,quien te la hizo?

_________________
Los egocentricos no tratamos de ser mejores que los demas sino mejorar dia a dia blink.83
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Sáb Ago 25, 2012 12:15 pm

Una amiga de facebook la chica que tiene el taller aca en el foro jeje si quieren pidan en el taller le aviso por facebook y se las crea.

Esta Firma fue un regalo me dijo ^^

Me esta preparando la foto de arriba , tambien me habia creado la anterior ella.

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Sáb Sep 08, 2012 2:52 pm



Limpie todo los que no postearon mensajes , por eso cuando se llega a 80 registrados saco los que no postean nada.
Para mantener nomas la linea y la calidad Razz y nos sube el promedio mejor por usuarios. blink.14

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
Apoc

avatar

Masculino Acuario Mensajes : 597
Reputacion : 580
Fecha de nacimiento : 10/02/1995
Fecha de inscripción : 17/12/2011
Edad : 22
Localización : Aca no me ves.
Humor : Puff !

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Lun Sep 10, 2012 11:17 am

me parece bien los que estan de mas que no esten blink.9 blink.9
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Sáb Nov 17, 2012 10:14 pm

Ya saben que si se les ocurre algun apartado nuevo que quieran agregar al foro aca pueden decirlos y con gusto lo pongo , a lo mejor algun tema que les interese y no esta , solo lo dicen y lo tendran. Igual que si no les gusta algo me lo hacen saber , no me enojo , quiero que esten comodos.

Abrazo gente y gracias por estar siempre en el foro Wink

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
kadmus

avatar

Masculino Acuario Mensajes : 799
Reputacion : 731
Fecha de nacimiento : 17/02/1984
Fecha de inscripción : 15/11/2011
Edad : 33

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Lun Nov 19, 2012 2:20 pm

se podria habrir la seccion yo odio a verso??? y ahi nos desquitamos de cierto tirano!!! Razz Razz Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Lun Nov 19, 2012 9:42 pm

kadmus escribió:
se podria habrir la seccion yo odio a verso??? y ahi nos desquitamos de cierto tirano!!! Razz Razz Razz

jajaja esta informacion general y normas para abrir un hilo para insultos , quejas y demas Razz

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
kadmus

avatar

Masculino Acuario Mensajes : 799
Reputacion : 731
Fecha de nacimiento : 17/02/1984
Fecha de inscripción : 15/11/2011
Edad : 33

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Mar Nov 20, 2012 7:07 pm

blink.5 blink.5 ha pensaste en todo groso!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Mar Nov 20, 2012 11:38 pm

kadmus escribió:
blink.5 blink.5 ha pensaste en todo groso!!!


jaja y espera a diciembre que se vienen muñecos de navidad y algunas otras cosas mas jaja

¿ Te gusto Kadmus ? Razz

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
kadmus

avatar

Masculino Acuario Mensajes : 799
Reputacion : 731
Fecha de nacimiento : 17/02/1984
Fecha de inscripción : 15/11/2011
Edad : 33

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Miér Nov 21, 2012 7:41 pm

si!"!!! estas on fire!!!! blink.31
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 31
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Vie Nov 23, 2012 7:50 pm


Tengo pensado poner unos apartados nuevos.

* Uno de hombres y otro de mujeres , para que sea tipo pelea de sexos en donde se hablen temas de hombres y mujeres por separado.

* Otro apartado de armas , para que esten cualquier tipo de armas informacion , como usarlas y demas.



No se si les guste , o si quieren algun otro ... y tampoco se si les molesta el foro muy largo , a mi me gustaria tener de todo, pero ustedes diran.

_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
Kali

avatar

Femenino Sagitario Mensajes : 505
Reputacion : 455
Fecha de nacimiento : 21/12/1997
Fecha de inscripción : 30/05/2012
Edad : 19
Localización : En la nada..
Humor : ...

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Sáb Nov 24, 2012 12:37 am

Ami me gusto la idea.. las 2!! estan buenisimas!! Dale para adelante versoo
yo te doy el ok!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
xexi

avatar

Femenino Escorpio Mensajes : 105
Reputacion : 113
Fecha de nacimiento : 24/10/1980
Fecha de inscripción : 03/09/2012
Edad : 36

MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   Sáb Nov 24, 2012 9:16 am

armas armas!!!!!eso me gusta!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Cambios o opiniones del foro.   

Volver arriba Ir abajo
 
Cambios o opiniones del foro.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 4.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente
 Temas similares
-
» DIBUJOS DEL FORO (VIDEO )
» Foro y blog Paleofreak
» Crear un foro PHPBB3 Gratis
» Doctor Who Foro
» Enlace a las normas del foro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
ZombVamp  :: Foro General. :: Informacion general y normas del foro.-
Cambiar a: