ZombVamp

De todo un poco y Mas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Filet de Merluza a la crema y roquefort.

Ir abajo 
AutorMensaje
VersO
RazzO
avatar

Masculino Libra Mensajes : 3052
Reputacion : 7111
Fecha de nacimiento : 21/10/1985
Fecha de inscripción : 06/10/2011
Edad : 32
Localización : Bien cuerdo , nada loco.
Humor : Un Poco.

MensajeTema: Filet de Merluza a la crema y roquefort.   Mar Nov 27, 2012 2:30 pm


ingredientes:

2 filets de merluza
50 grs de Roquefort
50 grs de Queso cremoso
100cm de crema de leche (espesa o liquida)
Manteca
Sal, pimienta y nuez moscada


Paso 1:

Encendemos el horno a temperatura maxima.

Enmantecamos un poco la fuente.





Paso 2:

Lavamos los filets, y los colocamos en la fuente. Los salamos, le ponemos un poco de pimienta y nuez moscada.





Paso 3:

Cortamos pedacitos de roquefort y los colocamos por toda la fuente. Hacemos lo mismo con el queso cremoso, y lo mismo con la crema de leche.




Paso 4:

Llevamos la fuente al horno, durante 15 o 20 minutos 180º (3/4 del máximo)

Los sacas, y queda así...





Podes acompañarlo, con un puré de papas, arroz, lo que quieras!


_________________
Ojo con lo que pides , Podria llegar a pasar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.facebook.com/enelmomentojusto
 
Filet de Merluza a la crema y roquefort.
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» LA CONFI XL
» Tristán y Candela XXXVI
» LA CONFI L
» La Verdad

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
ZombVamp  :: Gastronomia y Jardineria. :: La Cocina.-
Cambiar a: